Ø§Ù„Ù†Ù‚Ø·Ø© Ø§Ù„Ø¯ÙˆØ±ÙŠØ© Ø§Ù„Ø§Ø¹ØªÙŠØ§Ø¯ÙŠØ© ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†Ø§Ù…ÙŠÙƒØ§ Ø§Ù„ØªØ¨ÙˆÙ„ÙˆØ¬ÙŠØ© - Ø§Ù„ÙƒØªØ¨ÙŠ, Ø³Ù„ÙŠÙ…; ÙŠØÙŠÙ‰, Ø§ÙŠÙ†Ø§Ø³ (Journal of Al-Qadisiyah for Computer Science and Mathematics, 2017)
ÙŠÙ„Ù‚ÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ø¶ÙˆØ¡ Ø¹Ù„Ù‰ ØµÙØ© Ø§Ù„Ø¯ÙˆØ±ÙŠØ© Ø§Ù„Ø§Ø¹ØªÙŠØ§Ø¯ÙŠØ© ÙˆØ¹Ù„Ø§Ù‚ØªÙ‡Ø§ Ø¨Ø¯ÙˆØ±ÙŠØ© Ø²Ù…Ø±Ø© Ø§Ù„Ø·ÙˆØ± Ùˆ Ø¨Ø§Ù„ØµÙØ§Øª Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†Ø§Ù…ÙŠÙƒÙŠØ© Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ø³ÙŠØ© Ø§Ù„Ø£Ø®Ø±Ù‰ Ù…Ø«Ù„ Ø§Ù„Ø¯ÙˆØ±ÙŠØ© ØªÙ‚Ø±ÙŠØ¨Ø§ ÙˆØ§Ù„Ø¯ÙˆØ±ÙŠØ© ØªÙ‚Ø±ÙŠØ¨Ø§ Ø§Ø¹ØªÙŠØ§Ø¯ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„ØªÙƒØ±Ø§Ø±ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ù…ØªÙƒØ±Ø±Ø© ÙˆØ§Ù„Ø£ØµØºØ±ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ù‰ Ø§Ù†ØªÙ‚Ø§Ù„ Ø®Ø§ØµÙŠØ© Ø§Ù„Ø¯ÙˆØ±ÙŠØ© Ø§Ù„Ø§Ø¹ØªÙŠØ§Ø¯ÙŠØ© Ù…Ù† Ø²Ù…Ø±Ø© ØªØÙˆÙŠÙ„ Ø§Ù„Ù‰ Ø²Ù…Ø±Ø© ØªØÙˆÙŠÙ„ Ø§Ø®Ø±Ù‰ ØªØØª ØªØ§Ø«ÙŠØ± Ø§Ù„Ù‡ÙˆÙ…ÙˆÙ…ÙˆØ±ÙØ²Ù… Ø¨ÙŠÙ† Ø²Ù…Ø±ØªÙŠ Ø§Ù„ØªØÙˆÙŠÙ„ ÙØ¶Ù„Ø§ Ø¹Ù† ÙˆØ¬ÙˆØ¯ Ù‚Ø¶Ø§ÙŠØ§ Ø¬Ø¯ÙŠØ¯Ø© .