Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§Ø´ØªÙ‚Ø§Ù‚ Ø§Ù„ØªÙˆØ²ÙŠØ¹ Ø§Ù„Ø§ØØªÙ…Ø§Ù„ÙŠ Ù„Ù…Ø¹Ø§Ù…Ù„ Ø§Ù„Ø§Ø±ØªØ¨Ø§Ø· - ØØ¨ÙŠØ¨ Ø§Ù„Ø´Ø§Ø±ÙˆØ·, Ù…ØÙ…Ø¯ (Journal of Al-Qadisiyah for Computer Science and Mathematics, 2017)
ØªØ¹Ø±Ù Ø§ØØµØ§Ø¡Ø© Ù…Ø¹Ø§Ù…Ù„ Ø§Ù„Ø§Ø±ØªØ¨Ø§Ø· Ø§Ù„Ù…Ø¹ØªÙ…Ø¯Ø© Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù† Ø£Ø²ÙˆØ§Ø¬ Ø§Ù„Ù…Ø´Ø§Ù‡Ø¯Ø§Øª Ù„Ø¸Ø§Ù‡Ø±ØªÙŠÙ† Ù…Ù† Ø¹ÙŠÙ†Ø© Ø¹Ø´ÙˆØ§Ø¦ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ù…Ù…Ø«Ù„Ø© Ø¨Ø§Ù„Ù…ØªØºÙŠØ±ÙŠÙ† Ø§Ù„Ø¹Ø´ÙˆØ§Ø¦ÙŠÙŠÙ† ÙˆØ§Ù„Ø°ÙŠ ÙŠØ±Ù…Ø² Ù„Ù‡Ø§ Ø¨Ø§Ù„Ø±Ù…Ø² Ø¨Ø§Ù„ØµÙŠØºØ© Ø§Ù„Ø¢ØªÙŠØ©:- ØÙŠØ« Ø£Ù† Ùˆ ÙŠÙ‡Ø¯Ù Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¥Ù„Ù‰ Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§Ø´ØªÙ‚Ø§Ù‚ Ø§Ù„ØªÙˆØ²ÙŠØ¹ Ø§Ù„Ø§ØØªÙ…Ø§Ù„ÙŠ Ù„Ø§ØØµØ§Ø¡Ø© Ù…Ø¹Ø§Ù…Ù„ Ø§Ù„Ø§Ø±ØªØ¨Ø§Ø· Ø¨Ø§ÙØªØ±Ø§Ø¶ ØªØÙ‚Ù‚ Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ‚Ù„Ø§Ù„ÙŠØ© Ø¨ÙŠÙ† Ø§Ù„Ù…ØªØºÙŠØ±ÙŠÙ† Ø§Ù„Ø¹Ø´ÙˆØ§Ø¦ÙŠÙŠÙ† ÙˆØ§Ù† Ø§Ù„Ù…ØªØºÙŠØ±ÙŠÙ† ÙŠØªÙˆØ²Ø¹Ø§Ù† ØªÙˆØ²ÙŠØ¹Ø§Ù‹ Ø·Ø¨ÙŠØ¹ÙŠØ§Ù‹ Ø«Ù†Ø§Ø¦ÙŠ Ø§Ù„Ù…ØªØºÙŠØ±Ø§Øª.